女人创造历史:100年牛津度妇女

100 years oxofrd degrees for women

女伯爵。他们这样做与他们的最盛大的国际舞台,还是国内最小的炉膛的生活是什么;他们如何学习,工作,爱情,养育子女,形状后代;他们如何记住;他们是怎么想的未来,这一切计数;它是成功的一半历史。请加入我们,因为我们反思牛津大学的100周年授予学位的妇女。

教授路易丝·理查森

牛津大学的副校长

 

尊敬的希拉里·克林顿

在国美的第67届书记

 

教授玛吉snowling

圣约翰学院,牛津大学校长

 

教授布伦达即史蒂文森

妇女历史的希拉里·克林顿主持

 

周四2020年10月15日在网上
09:45 PDT / 12:45 EDT / 17:45 BST

请点击此处注册

问题: events@oxfordna.org

Oxford 立博体育 Logo